首页 新闻 赞助 找找看

如何监控 网页浏览器(ie,chrome,firefox)的 下载完成事件

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2017-07-27 11:40

我现在要实现如下功能:

监听用户用浏览器下载,下载完成后,启用程序

最好用c#实现,但用其它语言也可以

Park.Wu的主页 Park.Wu | 初学一级 | 园豆:110
提问于:2013-05-20 11:53
< >
分享
所有回答(1)
-1

一次和女同事出去吃饭最后她喝多了 我带她去超市买水 结果她紧握着超市里的某一根香肠不放 大声的喊到:你的Jb怎么变这么小了 我不跟你去KF了 我要回去找我老公了。
我记得去年有个人说同时有两个女朋友并且都怀着双胞胎,现在应该早生了吧。能说说后续么。顶上去,让他看到
昨晚陪女友逛街买内衣,女友问我白色好看还是粉色好看,遂回一句:你那么多粉色还买粉色?白色吧。。。旁边妹纸斜眼看我。。。之后想想是不是暴露了什么!
刚出炉的。。。叫老公去晒衣服,他气势汹汹地问我为什么总要管着他,我深情款款地回答:管住你就管住了全世界,因为我的世界只有你!! 好吧,他现在乐呵呵,屁颠屁颠地去晒衣服去了!!

文章全部转载自糗事百科整理http://www.weinisiren2.com/users/

//1.声明AutoResetEvent对象实例
private static AutoResetEvent DocComplete = new AutoResetEvent(false);
static void Main(string[] args)
{
  //...省略得到IE对象
  //2.绑定DocumentComplete事件
  ie.DocumentComplete +=
    new DWebBrowserEvents2_DocumentCompleteEventHandler(ie_DocumentComplete);
  Console.WriteLine("Navigating ...");
  object o = null;
  ie.Navigate("http://www.weinisiren2.com", ref o, ref o, ref o, ref o);
  //调用WaitOne等待
  DocComplete.WaitOne();
  HTMLDocument doc = (HTMLDocument)ie.Document;
  HTMLInputElement keyword = (HTMLInputElement)doc.getElementById("kw");
  keyword.value = "colblog.net";
  HTMLButtonElement submit = (HTMLButtonElement)doc.getElementById("sb");
  submit.click();
  //调用WaitOne等待
  DocComplete.WaitOne();
  ie.Quit();
}
//实现DocumentComplete事件,调用Set方法。
static void ie_DocumentComplete(object pDisp, ref object URL)
{
  DocComplete.Set();
}
省略了一些前几篇文章的东西

不知道这个对你有没有帮助

c#高手 | 园豆:219 (菜鸟二级) | 2013-05-20 12:00

不好意思,这是我复制的,多复制了点

支持(0) 反对(0) c#高手 | 园豆:219 (菜鸟二级) | 2013-05-20 12:00

@c#高手: 不是这样,是用一个外部程序来监控ie的下载完成事件

支持(0) 反对(0) Park.Wu | 园豆:110 (初学一级) | 2013-05-20 14:03

@Park.Wu: 没人回答啊???

支持(0) 反对(0) Park.Wu | 园豆:110 (初学一级) | 2013-05-22 21:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册