首页 新闻 赞助 找找看

HTML中的Button和Submit有什么区别?

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2013-05-21 11:41

前端页面写的样式和JS特效用的button,可是我用button没有办法提交数据,我换成submit的后,那些JS特效都没有效果了,应该怎么修改???

不是提交页面问题,是我写的按钮的点击效果!!!

安朵的主页 安朵 | 初学一级 | 园豆:129
提问于:2013-05-20 13:40
< >
分享
所有回答(6)
0

button 提交函数 可以采用javascript动态的提交方式!

var url='XXXXXX.action';
form.action = url;
form.submit();

 

Beyond-bit | 园豆:2885 (老鸟四级) | 2013-05-20 13:43

不是提交问题,我写的是按钮的点击效果

支持(0) 反对(0) 安朵 | 园豆:129 (初学一级) | 2013-05-20 13:52

@安朵: 不是提交问题???你的问题不是说:“可是我用button没有办法提交数据“。

 

我给你的就是让你用button的方式提交啊! button,绑定一个onclick事件。函数里写入我给你的code

支持(0) 反对(0) Beyond-bit | 园豆:2885 (老鸟四级) | 2013-05-20 14:38
0

顶一楼,你可以试着这样做一做

 

 

www.aomenjs.com

客户端 | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2013-05-20 13:58

我后台的实现代码都已经写好了,不能修改的,是用form的post方法接收的

支持(0) 反对(0) 安朵 | 园豆:129 (初学一级) | 2013-05-20 13:59

@安朵: 原来是这样啊

支持(0) 反对(0) 客户端 | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2013-05-20 14:12
0

我也正想问这个问题了,来看答案的。

itmania | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2013-05-20 14:10
0

button提交只能是用  js来实现!所以,一楼说的对!

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2013-05-20 14:53
0

楼主是想设置submit按钮的样式是吧?如果是的话,可以通过  input[type='submit']的选择器在CSS和JS里选中你想设置的按钮并对其进行相关的设置和修改。

maplecumt | 园豆:149 (初学一级) | 2013-05-20 18:52
0

同顶一楼!!!

一楼正解

Set sail | 园豆:540 (小虾三级) | 2013-05-21 09:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册