首页 新闻 会员 周边

在VS中附加基于服务的数据库为什么更新数据后数据库中的数据不发生变化

0
[已关闭问题] 关闭于 2013-05-20 15:49
 private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {            
            string dataDir = AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory;
            if (dataDir.EndsWith(@"\bin\Debug\") || dataDir.EndsWith(@"\bin\Release\"))
            {
                dataDir = System.IO.Directory.GetParent(dataDir).Parent.Parent.FullName;
                AppDomain.CurrentDomain.SetData("Data Directory", dataDir);
            }
            //数据库连接字符串
            using (SqlConnection myConn = new SqlConnection(@"Data source=.\SQLEXPRESS;
                  AttachDBFilename=|DataDirectory|\voilet.mdf;Integrated Security=True;User Instance=True"))
            {
                myConn.Open();               
                SqlCommand cmd = new SqlCommand("update vote set votes=112 where name='张三'", myConn);
               MessageBox.Show( cmd.ExecuteNonQuery().ToString());

            }

VS中数据就是不发生变化!!!为什么呢?  我是在VS中附加基于服务的数据库

种花生的读书人的主页 种花生的读书人 | 菜鸟二级 | 园豆:208
提问于:2013-05-20 14:46
< >
分享
所有回答(1)
0

string dataDir = AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory;
           
if (dataDir.EndsWith(@"\bin\Debug\") || dataDir.EndsWith(@"\bin\Release\"))
            {
                dataDir
= System.IO.Directory.GetParent(dataDir).Parent.Parent.FullName;
                AppDomain.CurrentDomain.SetData(
"www.tycguanwang.com", dataDir);
            }
           
//数据库连接字符串
            using (SqlConnection myConn = new SqlConnection(@"Data source=.\SQLEXPRESS;
                  AttachDBFilename=|DataDirectory|\voilet.mdf;Integrated Security=True;User Instance=True
"))
            {
                myConn.Open();              
                SqlCommand cmd
= new SqlCommand("update vote set votes=112 where name='张三'", myConn);
               MessageBox.Show( cmd.ExecuteNonQuery().ToString());
其实你可以试着用LINK来做,SQL有点复杂

客户端 | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2013-05-20 14:49

请问具体怎么解决?我没有写过LINK,愿意学习,请赐教!

支持(0) 反对(0) 种花生的读书人 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2013-05-20 14:53

数据还是没有发生变化   vote表中只包括name和votes  你可以自己试一下

支持(0) 反对(0) 种花生的读书人 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2013-05-20 14:56

@种花生的读书人: LINK很简单的,代码也少,在某些效果方面比SQL好的多,但是没有SQL稳重。LINK自学都行的,很简单,你去百度一下,3天内你就能学会

支持(0) 反对(0) 客户端 | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2013-05-20 15:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册