首页 新闻 赞助 找找看

关于ExtJS panel控件的折叠问题!

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-05-21 17:29

我知道这个属性

collapsible : true,

指定Panel是否可折叠,但我想能不能一开始是折叠起来的,通过点击打开,现在一开始就是打开的,页面中的panel是动态添加的,具体情况是:我先从数据库中取数据,然后根据数据的多少就添加多少panel,每条数据都绑定在一个panel。当我删除一条数据的时候其实是删除一个panel,可是我发现删除之后,panel的折叠功能不好用了

阿磊ing的主页 阿磊ing | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2013-05-21 13:54
< >
分享
最佳答案
0
true to render the panel collapsed, false to render it expanded.

Defaults to: false

收获园豆:5
tubo | 菜鸟二级 |园豆:264 | 2013-05-21 15:19

谢谢了,再问一个问题,为什么有时候会失效,就是折叠起来后,无法打开了

阿磊ing | 园豆:2 (初学一级) | 2013-05-21 15:29

@阿耒: 这个你看看控制台有什么错误输出

tubo | 园豆:264 (菜鸟二级) | 2013-05-21 16:36

@tubo: 没有错误的

阿磊ing | 园豆:2 (初学一级) | 2013-05-21 16:36

@阿耒: 已经解决了,panel控件调用removeAll();方法,然后再调用加载数据的方法,重新动态添加以下panel控件,就OK了,不过还是谢谢你

阿磊ing | 园豆:2 (初学一级) | 2013-05-21 17:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册