首页 新闻 会员 周边

有关服务器控件加载问题

0
[已解决问题] 解决于 2013-05-23 11:53

<%@ Control Language="C#" AutoEventWireup="true" Explicit="True" Inherits="DotNetNuke.UI.Skins.Skin" %>

<table width="99%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>
            <td valign="top" id="LeftPane" class="LeftPane" runat="server">
            </td>
            <td valign="top" id="ContentPane" class="ContentPane"  runat="server">
            </td>
            <td valign="top" id="RightPane" class="RightPane" runat="server">
            </td>
        </tr>

</table>

大虾们!上面的每一列是在服务器上加载html标签吗?在浏览器查看源码的时候在每一列都添加了不同的html标签

慕容书生的主页 慕容书生 | 初学一级 | 园豆:177
提问于:2013-05-21 18:03
< >
分享
最佳答案
1

你加 runat="server" 当然是在服务器上的。

你看到的源码是解析之后的,肯定有不同的html标记。

奖励园豆:5
二十三号同学 | 小虾三级 |园豆:974 | 2013-05-22 10:52

哦。这样啊!那如果我要修改样式或者布局的话,那怎么办?服务器上加载的内容查看?

慕容书生 | 园豆:177 (初学一级) | 2013-05-22 10:58

@慕容书生: 根据控件的ID写css样式

难道还有特殊要求?

二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2013-05-22 11:02

@二十三号同学: 哦,明白!今天上午已经搞定了!谢谢!

慕容书生 | 园豆:177 (初学一级) | 2013-05-23 11:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册