首页 新闻 赞助 找找看

ZipFile 做数据流下载,在本机程序中可以下载,部署到服务器上下载就出错

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-11-25 15:16
 MemoryStream ms = new MemoryStream();
            byte[] buffer = null;
 using (ZipFile file = ZipFile.Create(ms))
            {
                file.BeginUpdate();
                file.NameTransform = new MyNameTransform();

                if (Directory.Exists(Path.GetDirectoryName(newpath)))
                {
                    DirectoryInfo dir = new DirectoryInfo(newpath);
                    FileInfo[] files=dir.GetFiles();
                    for (int i = 0; i < files.Length; i++)
                    {
                        file.Add(files[i].FullName);
                    }
                }

                file.CommitUpdate();
                buffer = new byte[ms.Length];
                ms.Position = 0;
                ms.Read(buffer, 0, buffer.Length);
            }


    Response.ContentType = "application/octet-stream";
 HttpBrowserCapabilities bc = Request.Browser;
 if (bc.Browser == "IE")
            {
                Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment; filename=" + HttpUtility.UrlEncode("考生照片.zip", System.Text.Encoding.UTF8));
            }
            else
            {
                Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment; filename=考生照片.zip");
            }
            
            Response.BinaryWrite(buffer);
            Response.Flush();
           
            DeleteFolder(newpath);
            Response.End();

这个就是我把本地文件循环添加到ZipFile,在转换为数据流下载,在本地可以正常运行,部署到服务器上确出错。。

潜者之意的主页 潜者之意 | 初学一级 | 园豆:193
提问于:2013-05-23 10:01
< >
分享
最佳答案
1

权限问题.?

收获园豆:10
只会造轮子 | 老鸟四级 |园豆:2274 | 2013-05-23 11:00

能说的详细点吗,我这用的是IIS6.0

潜者之意 | 园豆:193 (初学一级) | 2013-05-23 11:05

@潜者之意: 你看一下,是不是下载文件的目录缺少权限.?

只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2013-05-23 15:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册