首页 新闻 赞助 找找看

求助:ext.net 组件内置弹窗问题

0
悬赏园豆:60 [已解决问题] 解决于 2013-06-20 15:51

如图:每次我点击上移、下移等排序操作时,就会弹出系统内置的弹窗,自己也试过,由于排序后调用了Store.reload()方法,重新加载数据,就会弹窗这样的框,若不调用Store.reload(),则正常,但这样的话数据没有刷新,达不到想要的效果,请问有遇到过这样的情况的么,求指教,谢谢~
 

MJessica的主页 MJessica | 初学一级 | 园豆:148
提问于:2013-05-23 10:36
< >
分享
最佳答案
0

排序后不要调用Store.reload()方法。

调用Store.SubmitChanges()方法

收获园豆:25
Zachary_Fan | 小虾三级 |园豆:762 | 2013-05-23 15:59

恩,非常谢谢哦~ 之前也在另外的地方又找的答案啦

MJessica | 园豆:148 (初学一级) | 2013-06-20 15:15
其他回答(2)
0

试试store的onrefreshdata事件?

收获园豆:10
JustDotNet | 园豆:229 (菜鸟二级) | 2013-05-23 15:47
0

同2楼,或者设置Store的属性WarningOnDirty="false"

收获园豆:25
水无声 | 园豆:92 (初学一级) | 2013-05-24 08:57

恩,谢谢~ 

支持(0) 反对(0) MJessica | 园豆:148 (初学一级) | 2013-06-20 15:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册