首页 新闻 赞助 找找看

谁用过jquery validate,validate方法带参数的不兼容IE9,却兼容IE8。

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2013-06-05 14:33
 1 $().ready(function () {
 2             // validate signup form on keyup and submit
 3             $("#signupForm").validate({
 4                 rules: {
 5                     firstname: "required",
 6                     lastname: "required"
 7                 },
 8                 messages: {
 9                     firstname: "Please enter your firstname",
10                     lastname: "Please enter your lastname"
11                 }
12             });
13 });
 1 <form class="cmxform" id="signupForm" method="get" action="">
 2             <fieldset>
 3                 <legend>Validating a complete form</legend>
 4                 <p>
 5                     <label for="firstname">Firstname</label>
 6                     <input id="firstname" name="firstname" type="text" />
 7                 </p>
 8                 <p>
 9                     <label for="lastname">Lastname</label>
10                     <input id="lastname" name="lastname" type="text" />
11                 </p>
12                 <p>
13                     <input class="submit" type="submit" value="Submit" />
14                 </p>
15             </fieldset>
16         </form>

点击'submit'后提示红色部份内容:

但输入消息后,后面红色提示信息应马上消失才对,但只有执行多次点击事件之后才会消息,应该输入'm'信息就消息掉。【只在IE9上是这样,】

还望大侠们多多指教!问题没太懂的请提出来,谢谢了!

志誠的主页 志誠 | 初学一级 | 园豆:122
提问于:2013-05-24 10:17
< >
分享
所有回答(1)
0

这个问题解决了嘛??

雪碧芬达 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-10-12 13:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册