首页 新闻 赞助 找找看

管理程序的初步学习

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-06-02 20:29

写个管理程序,怎样做到下面提及的内容?管理员对学生信息和课程信息进行增加、删除、修改、查找等操作,对选课信息进行管理,对成绩信息和用户信息进行修改、查找等操作。

新手  还求各位帮忙

my  heart null的主页 my heart null | 菜鸟二级 | 园豆:209
提问于:2013-05-26 20:31
< >
分享
最佳答案
0

你学了那些编程语言?最喜欢哪种编程语言?你希望用什么编程语言来实现。编程语言选定后,找相应的参考书。确定实现方法,如:表和管理都用程序实现、用已有的数据库以及控件,只是管理用程序实现等等。把方式和方法确定后,用程序实现需求。编程语言没有确定,怎么说怎样下手。

收获园豆:5
公羊 | 菜鸟二级 |园豆:260 | 2013-05-27 16:50
其他回答(4)
0

整理好需求一切都不是问题

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-05-26 21:50
0

首先 用语言详细的描述程序的需求

然后 根据需求创建数据库 实体类 业务代码 UI   OVER

只要需求能说的清楚,项目就已经出来了

TiestoRay | 园豆:687 (小虾三级) | 2013-05-27 08:57
0

整理需求是第一的!

唉,文档一直是我的弱项。怎样提高这个短板啊

北落师门α | 园豆:17 (初学一级) | 2013-05-27 10:27
0

数据库学生、课程、选课

功能就是对三个表的增删改查

 

nicvscs | 园豆:226 (菜鸟二级) | 2013-05-27 12:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册