首页 新闻 会员 周边

抓取别人网站的内容,但是有ip次数限制,怎么办?

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2015-08-22 16:23

主要是一个汽车违章的查询网站http://www.uuxoo.com/violat/query
现在用的方法是在服务器上访问抓取数据,但是有ip限制。想做成在用户用户访问我们网站时在他的浏览器上直接查询http://www.uuxoo.com/violat/query,但是有跨域限制,他的查询不是返回json所以通用的跨域查询时不行的。
求方法

脚盆男的主页 脚盆男 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2013-05-28 16:00
< >
分享
所有回答(1)
0

上代理~~

只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2013-05-28 17:02

显然需要很多代理?

支持(0) 反对(0) 脚盆男 | 园豆:6 (初学一级) | 2013-05-28 17:03

@脚盆男: 用httprequest把页面代码下载下来.然后用正则解析出来,当然这步要在客户端进行,如果在服务器的话.还是会封IP

支持(0) 反对(0) 只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2013-05-28 17:05

@发粪图墙: 客户端怎么用httprequest,做cs程序?我要bs程序。

支持(0) 反对(0) 脚盆男 | 园豆:6 (初学一级) | 2013-05-28 17:14

@脚盆男: 用js实现,做异步.

支持(0) 反对(0) 只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2013-05-28 17:27

@发粪图墙: 但是有跨域限制的问题啊!

支持(0) 反对(0) 脚盆男 | 园豆:6 (初学一级) | 2013-05-28 18:00

@脚盆男: 你用js下载htmlsourcecode 然后用正则解析出来,就可以了啊.

为什么有跨域的限制呢.?客户端的机器不能访问http://www.uuxoo.com/violat/query么.?

支持(0) 反对(0) 只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2013-05-28 19:08

@发粪图墙: 是的,js不能访问别的网站的内容,所以不能下载。

支持(0) 反对(0) 脚盆男 | 园豆:6 (初学一级) | 2013-05-28 23:14

@脚盆男: js不能访问别的网站么.?还是说这个网站做了限制.?

function getHTTPPage(jnkcUrl)
{

 var objxml = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");  
    objxml.open("GET",jnkcUrl,false);
    objxml.send();
    var sResult=objxml.responseText;
 return sResult;
}

支持(0) 反对(0) 只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2013-05-29 10:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册