首页 新闻 会员 周边

扩展名为.db文件的读取

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2009-02-25 22:02

配置后用odbc读取, 

OdbcConnection conn = new OdbcConnection("dsn=test");
        OdbcCommand cmd = new OdbcCommand("select * from " + path, conn);
        OdbcDataAdapter da = new OdbcDataAdapter(cmd);
        DataTable dt = new DataTable();
        da.Fill(dt);
        this.dataGridView1.DataSource = dt;
如果文件夹的名字没有空格没有问题,可是我的文件夹名包含空格,而且文件夹名是不能更改的,

请问还有没有其他的方法来读取,谢谢大家的回复

问题补充: 例如 path="D:\\2G1 03259\\Samp1.DB"
wt699的主页 wt699 | 初学一级 | 园豆:161
提问于:2009-02-17 16:26
< >
分享
所有回答(2)
0

试着用中括号或者小斜框(`,就是数字1左边的按键)把文件名引起来试试?

a b.db变成

`a b.db`或[a b.db]

不知道有没有效果

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2009-02-17 18:46
0

"\""+"a b.db"+"\""

try again

Shuke | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2009-02-18 10:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册