首页 新闻 会员 周边

IE6下两个按钮上下对不齐的问题

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2013-05-30 15:56

先看下在IE6和IE8下两个图片的效果

IE6下

IE8下

两个按钮明显错位了,怎么解决呢?代码如下 

<tr style="height:50px;">
<th></th>
<td> <asp:ImageButton ID="btnSubmit" Height="24" runat="server" ImageUrl="Resources/login_b.png" OnClientClick="return fLogin();" onclick="btnSubmit_Click" />
<input type="button" style=" margin-top:2px; height:24px;width:76px;border:0px; background:url(Resources/reset.jpg); cursor:pointer;" onclick="reset()" />
</td>
</tr>

翟中龙的主页 翟中龙 | 初学一级 | 园豆:97
提问于:2013-05-29 11:16
< >
分享
最佳答案
0

把第二个button换成第一个按钮的形式,把样式修改下效果就可以了

翟中龙 | 初学一级 |园豆:97 | 2013-05-30 15:53
其他回答(8)
0

不要只弄一个TD,两个TD,分别放置两个按钮.

 

并且, Height="24" 这种不规范的写法要摒弃掉. 指定为 Height="24px"

收获园豆:10
失落映画 | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2013-05-29 12:00
0

能看下在浏览器生成的HTML代码吗?

收获园豆:20
Vincent_void | 园豆:238 (菜鸟二级) | 2013-05-29 13:14
0

看一下第一个控件生成的代码,让两个样式一致

可以试用chrome+devtool或者firebug+firefox看看

收获园豆:20
空葫芦 | 园豆:9 (初学一级) | 2013-05-29 13:36
0

margin-top:2px;

收获园豆:10
TiestoRay | 园豆:687 (小虾三级) | 2013-05-29 13:56
0

加这个CSS试试vertical-align:middle

收获园豆:10
linjunhui | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2013-05-29 14:45
0

<table width="200" border="1">
  <tr style="height:50px;">
<th></th>
<td> <asp:ImageButton ID="btnSubmit" margin-top:2px; Height="24px" runat="server" ImageUrl="Resources/login_b.png" OnClientClick="return fLogin();" onclick="btnSubmit_Click" />
</td>
<td>
<input type="button" style=" margin-top:2px; height:24px;width:76px;border:0px; background:url(Resources/reset.jpg); cursor:pointer;" onclick="reset()" />
</td>
</tr>
</table>

收获园豆:10
cs518800 | 园豆:343 (菜鸟二级) | 2013-05-29 15:52
0

用Div+CSS的方式布局吧 用 绝对的位置

收获园豆:10
二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2013-05-29 16:15
0

试着把onclick="btnSubmit_Click" />  和后面的<input type="button"   两个尖括号之间的空格、换行去掉

收获园豆:10
liyg02 | 园豆:169 (初学一级) | 2013-05-30 00:17

试过的,不行

支持(0) 反对(0) 翟中龙 | 园豆:97 (初学一级) | 2013-05-30 15:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册