首页 新闻 会员 周边

SqlServer 大数据量排序查询

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2013-09-13 10:38

有一张表T1里面有200W条数据,我想对表的每个字段排序查询前100条数据。请问有什么好的方法可以提高查询效率?

问题补充:

刚入行,希望前辈们多多提点。多谢

DerekFan的主页 DerekFan | 初学一级 | 园豆:16
提问于:2013-05-29 16:12
< >
分享
最佳答案
1

说一下这里 

我想对表的每个字段排序查询前100条数据

Yu | 专家六级 |园豆:12980 | 2013-05-29 23:12
其他回答(2)
0

200w条不多。把索引建好就行。索引的建立的方法你可以查下园子里的文章

收获园豆:15
+小马哥++ | 园豆:906 (小虾三级) | 2013-05-29 16:38

建索引查询的时间也要60s

支持(0) 反对(0) DerekFan | 园豆:16 (初学一级) | 2013-05-29 17:08

@MarkFun: 索引没建好吧。能把sql语句贴出来看看不

支持(0) 反对(0) +小马哥++ | 园豆:906 (小虾三级) | 2013-05-29 17:15
0

每个字段排序  为何需要这样的排序?????

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-05-29 22:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册