首页 新闻 赞助 找找看

vs调试自动填充账号密码,急

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2013-05-29 17:09

程序打开时有一个登陆框,调试的时候每次都要输入账号密码很麻烦,但是直接设置账号密码的TEXT属性后打包部署又要先清空TEXT,也觉得麻烦,有没有好的方法能在调试的时候才填充账号密码的

ireknono的主页 ireknono | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2013-05-29 16:20
< >
分享
最佳答案
0

右键项目---属性---调试,然后命令行参数那里输入一定格式的账号和密码,什么格式按你自己想要的去输入

然后在登陆框的cs文件中string debugCommand = Environment.CommandLine;  你可以监控一下debugCommand是什么,然后字符串处理一下,分离出账号密码,分别赋值给账号密码的文本框就行了。这样只有在调试时才会有效,打包并不影响。

收获园豆:100
WuRang | 小虾三级 |园豆:1730 | 2013-05-29 16:25

试过了,可行

ireknono | 园豆:10 (初学一级) | 2013-05-29 17:05
其他回答(4)
0

用后台代码不能设置??

你调试的时候 不检测登陆不就行了?代码里写固定一个账号,反正是测试

二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2013-05-29 16:22
0

  #if DEBUG
       TextBox1.Text='sss';

  TextBox2.Text='sss';        ……
    #endif

试试?

happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2013-05-29 16:26

不行,发布后还是会显示

支持(0) 反对(0) ireknono | 园豆:10 (初学一级) | 2013-05-29 17:08
0

做一个选择框撒,点击自动填充用户名+密码!不点击则默认空!这样不管你打包不打包!程序运行的时候,需要输入,点击自动填充!不需要则手动输入!

Beyond-bit | 园豆:2885 (老鸟四级) | 2013-05-29 16:27
0

把登录页面过滤掉,暂时不用,设置主页为起始页,初始化用户名,密码。

休小晓 | 园豆:21 (初学一级) | 2013-05-29 16:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册