首页 新闻 会员 周边

一个关于oracle的问题

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2013-06-01 12:05

最近在做一个oracle数据库转换的任务,需要动态生成sql语句,
问题,oracle查出,来的表格字段属性顺序跟查数据的字段顺序不同,为什么
例如:表A查出字段属性为,
1.a_id NUMBER 16;              |
2.a_name varchar2 32;         |
3 a_data varchar2 32;          |

而查数据
         a_name,a_id,a_data  // 这个顺序跟查出的字段顺序不同...希望帮帮我
1.     test ,  23,  test

 

 

求大牛解释

天海湾的主页 天海湾 | 初学一级 | 园豆:143
提问于:2013-05-31 07:45
< >
分享
最佳答案
0

我看你查出来的数据根你查询字段是对应的阿,每看出什么问题。

收获园豆:10
Wolfe Yu | 菜鸟二级 |园豆:434 | 2013-05-31 17:33

谢谢各位了

天海湾 | 园豆:143 (初学一级) | 2013-06-01 12:05
其他回答(2)
0

没看明白什么问题。应该是语句写法的问题吧。

收获园豆:10
数据酷软件 | 园豆:130 (初学一级) | 2013-05-31 10:31
0

楼上说的有道理, 你把动态生成的语句打印出来看看吧

收获园豆:10
悟了 | 园豆:521 (小虾三级) | 2013-05-31 10:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册