首页 新闻 赞助 找找看

在exe文件中接收VB ShellExecute传来的值

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-06-02 13:43

我用VB的ShellExecute函数打开一个外部程序(我自己做的),格式如下:

'===========================
'   打开PLM
'===========================
Sub ShowPLM()
   ShellExecute hWnd, "Open", "CADLogin.exe", "ShowPlm", "", 0
End Sub

 

请问我怎么在CADLogin.exe中怎么能读取到我传的“ShowPlm”这个值,麻烦知道的帮忙解答下,谢谢啦,在网上找了很多资料来看,也没找到头绪,哦,我这个CADLogin.exe程序是用C#做的一个winform窗体。

寂寞的行者的主页 寂寞的行者 | 初学一级 | 园豆:93
提问于:2013-05-31 18:06
< >
分享
最佳答案
0

这个太简单了 

[STAThread]
private static void Main(string[] args)

 

args就是传进来的值

收获园豆:20
悟了 | 小虾三级 |园豆:521 | 2013-05-31 18:10

非常感谢,按你说的这样,我果然对了,谢谢咯!

寂寞的行者 | 园豆:93 (初学一级) | 2013-06-02 13:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册