首页 新闻 会员 周边

JQGrid 显示日期格式问题

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

在简体版的时候,JQGrid直接从数据库中取到的日期显示是Y-M-D  

但是发布到服务器(繁体/台湾) ,日期格式自动显示为M-D-Y H:I:s 

使用以下代码格式化

if (t.toLowerCase() == "d" || t.toLowerCase() == "date") {
  rest["formatter"] = "date";
  rest["formatoptions"] = { srcformat: 'm-d-Y H:i:s', newformat: 'Y-m-d' };
}

则在繁体下测试日期格式正常,在简体下显示异常

下图中就是格式化后的简繁体对比:

不在SQL格式化日期,如何做到简繁体日期显示一致? 

自己测试过修改服务器日期格式无效,服务器不能更改区域。

Shannon的主页 Shannon | 小虾三级 | 园豆:611
提问于:2013-05-31 19:04
< >
分享
所有回答(2)
0

js格式化日期吧。搜索一下就会有了的

度一 | 园豆:226 (菜鸟二级) | 2014-01-26 15:06
0

最后无语的用了文字类型, 在SQL语句中转换了格式. 

Shannon | 园豆:611 (小虾三级) | 2016-06-13 17:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册