首页 新闻 会员 周边

求助关于匹配(\r\n)正则表达式

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-06-05 02:18

大家好:

    希望匹配后的格式是:晚高峰PM2.5 最“呛人”,部分空气净化器净化功能不如开窗通风.

    自己写失败的正则表达式:/Regex.Replace(isleTitle, @"[^\r\n]*", "");

    原来的字符串是:(不止是两条文字,也许是三条或更多)

                    
                    
                    
                    晚高峰PM2.5 最“呛人”
                ,
                    
                    
                    
                    部分空气净化器净化功能不如开窗通风
                ,
Frank铭的主页 Frank铭 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2013-06-02 22:13
< >
分享
最佳答案
0

isleTitle=Regex.Replace(isleTitle, @"(\r\n|\s+)", "");

收获园豆:10
已经超神 | 菜鸟二级 |园豆:214 | 2013-06-03 16:27
其他回答(2)
0

\\r\\n
在正则里面'\\'='\'

只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2013-06-02 22:27
0

[\n\s]
PS: \n去换行,\s去空格, 试试

白眉大虾 | 园豆:231 (菜鸟二级) | 2013-06-03 09:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册