首页 新闻 赞助 找找看

asp.net viewState疑问

0
[待解决问题]

小弟自定义一个分页控件,在控件中定义一个变量(用ViewState)保存

 public bool EnableGO
        {
            get
            {
                object o = ViewState["EnableGO"];

                return o == null ? false : Convert.ToBoolean(o);
            }
            set
            {
                ViewState["EnableGO"] = value;
            }
        }

 

如果一个页面引用了两个这样的分页控件,如果对EnableGO设置了不同的值。。请问这样会不会有问题。。???难道自定义控件不能用到ViewState??

KeVinDurant的主页 KeVinDurant | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2013-06-03 00:23
< >
分享
所有回答(3)
0

能用的,如果设置了不同的值,会有问题。

程序诗人 | 园豆:313 (菜鸟二级) | 2013-06-04 15:40
0

ViewState["EnableGO"] = value; 使用的key值:EnableGO每次生成一个新的或直接添加上控件的ID。如:“EnableGO”+this.id

jizh | 园豆:104 (初学一级) | 2013-07-04 21:09
0

没问题

小兵仔 | 园豆:1240 (小虾三级) | 2013-07-24 11:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册