首页 新闻 赞助 找找看

第三方控件dev中comboboxEdit控件的使用

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2013-07-08 14:15

我实现了把上一次登陆的用户名放在下拉框中,怎么样吧曾在本地服务器登陆过的所有用户名记录到comboboxEdit控件中

 

我才开始是这样做的,要怎么样改

The pursuit of depth的主页 The pursuit of depth | 初学一级 | 园豆:42
提问于:2013-06-03 14:34
< >
分享
所有回答(2)
0

怎么和DataTable也扯上了,在登陆按钮的事件中打开一个xml文件,读取所有用户名到list,然后判断当前用户名是否在list中,如果有,则不管,如果没有则添加到list,然后把list的内容写回到xml中。然后在登陆窗口的构造函数中也打开这个xml文件,读取所有的内容到list,把comboboxEdit的数据源绑到这个list就行了

WuRang | 园豆:1730 (小虾三级) | 2013-06-03 14:39

我使用的datatable生成xml文件,你这个是怎么实现的,代码

支持(0) 反对(0) The pursuit of depth | 园豆:42 (初学一级) | 2013-06-03 15:37

@The pursuit of depth: 怎么实现已经说得很清楚了。如果你熟悉xml,那应该能写出来了。

举个栗子,用文本文件存

登陆的Click事件中(伪代码):

string user = txtUserName.Text()

FileOpen("1.txt") //1.txt要提前建好

while(FileEnd){

    lst.Items.Add(FileRead);

}

If (!lst.Contains(user))

{

      File.append(user);

}

 

然后登录窗口的构造函数

FileOpen("1.txt") //1.txt要提前建好

while(FileEnd){

    lst.Items.Add(FileRead);

}

comboboxEdit.ItemSource = lst;

支持(0) 反对(0) WuRang | 园豆:1730 (小虾三级) | 2013-06-03 15:47
0
当你个当 | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2013-12-19 16:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册