首页 新闻 会员 周边

字符串处理的问题 大侠帮忙看下 急!

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-06-05 12:53

你<font face="宋体">好我</font>是文本编<font color="#ff0000">辑器</font>

你<f0>好我</fo>是文本编<1>辑器</1>

第一行的文字如何转换下面的格式 (还有全局 意思是还有这样<font face="宋体">xxx</font>的格式)!

s_p的主页 s_p | 初学一级 | 园豆:138
提问于:2013-06-04 11:06
< >
分享
最佳答案
0
string path = "d:\\sufeinet.com";
string result = string.Empty;
result += "<f0>" + Regex.Match(path, @"<font\sface[\s\S]*?>([\s\S]*?)</font>").Groups[1].Value + "</fo>";

result += "<1>" + Regex.Match(path, @"<font\scolor[\s\S]*?>([\s\S]*?)</font>").Groups[1].Value + "</1>";
收获园豆:1
苏飞 | 老鸟四级 |园豆:2024 | 2013-06-04 12:57

谢谢朋友 解决了!

s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2013-06-05 12:52
其他回答(4)
0

前端后端?前端采用jquery 选择器获取text();

 

后端java可采用正则表达式匹配 所有的font 标签,获取里面的text

收获园豆:1
Beyond-bit | 园豆:2885 (老鸟四级) | 2013-06-04 11:14

谢谢朋友 解决了!

支持(0) 反对(0) s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2013-06-05 12:53
0

你得转换规则是啥呢?

收获园豆:1
程序诗人 | 园豆:313 (菜鸟二级) | 2013-06-04 15:32

谢谢朋友 解决了!

支持(0) 反对(0) s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2013-06-05 12:53
0

<font[^>]*face="宋体"[^>]*>(.*?)</font>   ==> <fo>$1</fo>

<font[^>]*color="#\w+"[^>]*>(.*?)</font>   ==> <1>$1</1>

收获园豆:1
Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2013-06-04 17:11

谢谢朋友 解决了!

支持(0) 反对(0) s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2013-06-05 12:52
0

这样的提问方式,有很多不确定性,希望你提升问题的准确性~小y,哈哈~

收获园豆:1
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-06-05 09:33

确实 解决了 是啊那个没那么多时间提问我就。。!

支持(0) 反对(0) s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2013-06-05 12:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册