首页 新闻 赞助 找找看

再发帖,Silverlight紧急求助。。

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-06-04 14:17

我想利用Range Header做断点下载大文件,我怎么获取要下载的文件大小来显示进度条。添加了Range之后返回的ContentLength是请求到的文件碎片大小,我想获取整个文件的大小应该怎么做??自己定义了一个GetFileSize方法,但是貌似它会一次性把整个文件都下载下来。这样子的话,我分批下载就没意义了,请问有其他办法获取文件大小么?请各路英雄留步,拔刀相助。。

 

原帖地址:http://q.cnblogs.com/q/50847/

俗人...的主页 俗人... | 初学一级 | 园豆:83
提问于:2013-06-04 11:43
< >
分享
最佳答案
0

http://9520.me/15U

楼主看看这个能不能用

收获园豆:20
I,Robot | 大侠五级 |园豆:9783 | 2013-06-04 12:36

Silverlight 不支持HEAD方式请求.

MSDN的原话:

Method 属性只能设置为 GET 和 POST 方法。 任何其他 HTTP 1.1 或 1.0 协议谓词(例如,HEAD、PUT、DELETE、TRACE 或 OPTIONS)都将引发 NotSupportedException 异常。

俗人... | 园豆:83 (初学一级) | 2013-06-04 13:02

@俗人...: 那就看看有没有别的办法了,如果没有的话,可以考虑在其它环境下实现GetFileSize方法供SL调用。比如在Web环境下实现GetFileSize方法,然后提供一个链接给SL。

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2013-06-04 13:57

呵呵,我解决了。。谢谢了。。http://www.cnblogs.com/LoveJenny/archive/2011/05/09/2041516.html

俗人... | 园豆:83 (初学一级) | 2013-06-04 14:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册