首页 新闻 会员 周边

登录验证无法跳转至主页面

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2013-06-05 10:13

单点登录系统》》有个网站,登录验证的。
我现在建立了一个网站,【同一服务器上】
登录验证后跳转到主页面无法跳转,都是跳转到Login.aspx登录页面
<appSettings>
    <add key="HomePage" value="http://127.0.0.1:8082/Portal/Default.aspx"/>
    <add key="LoginPage" value="http://127.0.0.1:8082/Portal/Login.aspx"/>
    <add key="OA.OA" value="http://127.0.0.1:8082/DbService/OA.asmx"/>
  </appSettings>

string strTemp = ConfigurationManager.AppSettings["HomePage"] + "?CertificateKey=" + Server.UrlEncode(mCertificate);

                Server.Transfer(strTemp);

求解

木棉花开之时的主页 木棉花开之时 | 初学一级 | 园豆:107
提问于:2013-06-04 19:24
< >
分享
所有回答(1)
0

是不是Form认证 如果是 看看有没有权限

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2013-06-04 19:59

是form认证,但是没有限制,也就是说没有session。我只要获取的是用户认证通过的true或false直就可以。

要是权限的话,那么我的config文件是不是要设置。config文件我没有设置用户登录权限<allow users="*"/>

支持(0) 反对(0) 木棉花开之时 | 园豆:107 (初学一级) | 2013-06-04 20:04

@my66688: 那你登录认证后 有没有设置 FormsAuthentication.SetAuthCookie(UserName,true);

支持(0) 反对(0) Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2013-06-05 09:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册