首页 新闻 赞助 找找看

c# panel控件覆盖

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-06-05 11:47
我把2个panel控件重叠,创建2个按钮,分别控制控件的显示,结果我发现,要是上面那个panel控件覆盖了下面的panel控件以后,运行之后其中一个panel无法显示,怎么解决?
Aiolos丶M的主页 Aiolos丶M | 初学一级 | 园豆:153
提问于:2013-06-05 09:44
< >
分享
最佳答案
0

我等下写个示例给你看,不用2个panel

 

看这个http://files.cnblogs.com/wurang/WindowsFormsApplication9.rar

你要理解昨天我说的是用一个panel呈现三个不同的界面

收获园豆:5
WuRang | 小虾三级 |园豆:1730 | 2013-06-05 09:51

你是用12版写的啊....我的是10的..打不开啊

Aiolos丶M | 园豆:153 (初学一级) | 2013-06-05 10:07

@莫问: 噗……不能转换?

WuRang | 园豆:1730 (小虾三级) | 2013-06-05 10:11

@莫问: 

   使用记事本打开解决方案文件(.sln文件)。

   把里面的

Microsoft Visual Studio Solution File, Format Version 12.00
# Visual Studio 2012

改成

Microsoft Visual Studio Solution File, Format Version 11.00
# Visual Studio 2010

    然后修改工程文件(.vcxproj文件)

    使用记事本打开,把两个带有v110标签的语句删了,

    <PlatformToolset>v110</PlatformToolset>

WuRang | 园豆:1730 (小虾三级) | 2013-06-05 10:12

@WuRang: 嗯 我看到了,你的意思是重新的定义了三个界面,在一个panel中通过调用不同的界面实现的

Aiolos丶M | 园豆:153 (初学一级) | 2013-06-05 10:22

@WuRang:UserControl1.cs等等 是自定义控件吧

Aiolos丶M | 园豆:153 (初学一级) | 2013-06-05 10:25

@莫问: 是啊,用自定义控件就行了

WuRang | 园豆:1730 (小虾三级) | 2013-06-05 10:29

@WuRang: 恩恩非常感谢啊  我实在是小白,

Aiolos丶M | 园豆:153 (初学一级) | 2013-06-05 10:36

@莫问: 如何让他打开时第一个界面就在页面呢

Aiolos丶M | 园豆:153 (初学一级) | 2013-06-05 11:10

@莫问: 在主程序的构造函数panel1.control.add(u1);

WuRang | 园豆:1730 (小虾三级) | 2013-06-05 11:18

@WuRang: 嗯 非常感谢  我弄好了,也理解了

Aiolos丶M | 园豆:153 (初学一级) | 2013-06-05 11:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册