首页 新闻 会员 周边

EF数据迁移问题,怎么把数据库中字段改为可为null

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2013-06-10 09:49

本来定义的数据库中的字段是不可为空的,现在在数据库中改为可为空的,可是数据验证的时候发现还是不能为空,用了一下数据迁移说数据库已经存在?数据库中已经有数据了要是删除就会把数据也删除了,怎么办?

Meen的主页 Meen | 菜鸟二级 | 园豆:321
提问于:2013-06-06 14:04
< >
分享
所有回答(4)
-3

更多数据库的知识还需要累积www.bet365gym.com

c#高手 | 园豆:219 (菜鸟二级) | 2013-06-06 14:41
0

ef 的实体模型会按照数据库设计生成 验证规则,如果数据库改了,重新生成以下实体模型就可以。

geass.. | 园豆:1821 (小虾三级) | 2013-06-06 17:46
0

一楼正解

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2013-06-06 17:51
0

暂先用ModelState.Remove()解决,以后再研究

Meen | 园豆:321 (菜鸟二级) | 2013-06-10 09:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册