首页 新闻 会员 周边

用C#做音乐播放器实现自动播放下一首时报如下错误,求各位大神指教!

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

 private void axWindowsMediaPlayer1_PlayStateChange(object sender, AxWMPLib._WMPOCXEvents_PlayStateChangeEvent e)
        {
            if (lSongs.Count == 0)
            {
                return;
            }
            if (axWindowsMediaPlayer1.playState == WMPLib.WMPPlayState.wmppsMediaEnded)
            {
                int index = PlayList.SelectedIndex;
                index++;

                if (index > lSongs.Count - 1)
                {
                    PlayList.SelectedIndex = 0;
                    axWindowsMediaPlayer1.URL = lSongs[0];
                }
                else
                {
                    PlayList.SelectedIndex = index;
                    axWindowsMediaPlayer1.URL = lSongs[index];
                   
                }
            }
            if (axWindowsMediaPlayer1.playState == WMPLib.WMPPlayState.wmppsReady)
            {     
                axWindowsMediaPlayer1.Ctlcontrols.play();//异常来自HRESULT:0xC00D1054
            }
        }

C#
问题补充:

D-Z-K的主页 D-Z-K | 初学一级 | 园豆:181
提问于:2013-06-06 15:42
< >
分享
所有回答(3)
0

看看是否跨线程调用

悟了 | 园豆:521 (小虾三级) | 2013-06-06 17:56
0

   这个问题吧,其实跟VS自身控件可能有关, 你可能也是在看苏坤老师的视频吧?      我用的解决方式, 就是采用了play自带的功能来做的,  因为刚学, 所以其他功能依然和教程一样, 除了自动播放

lSong.Add("http://www.duomi.com/third-ajaxthird-play?id=24729144");
            lSong.Add("http://www.duomi.com/third-ajaxthird-play?id=12874764");
            lSong.Add("http://www.duomi.com/third-ajaxthird-play?id=20602192");

            lis_songsPlayer.Items.AddRange(new string[] { "music1", "music2", "music3" });

            foreach (var item in lSong)
            {
                var songItem = as_MusicPlay.newMedia(item);
                as_MusicPlay.currentPlaylist.appendItem(songItem);
            }
            as_MusicPlay.Ctlcontrols.play();
Yokiadmin | 园豆:116 (初学一级) | 2013-06-06 23:57

是啊 你的可以自动播放吗  可以和你qq聊下吗 我的还没有解决 呵呵 我扣771598985 谢谢

支持(0) 反对(0) D-Z-K | 园豆:181 (初学一级) | 2013-06-08 09:18
0

请问解决了吗?我也遇到这个问题了

你好,再见 | 园豆:105 (初学一级) | 2015-05-21 16:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册