首页 新闻 会员 周边

asp.net神奇的问题 大神进

0
[待解决问题]

1.aspx中的表单

    <form id="form1" method="post" action="2.aspx">
        <div><input name="MyName" type="text" /></div>

        <input id="Submit1" type="submit" value="提交" />
    </form>

 

2.点击了提交按钮后在2.aspx后台中使用 了如下

page.ClientScript.RegisterStartupScript(typeof(Page), "", "alert('提示');history.go(-1)", true);

跳回了1.aspx..MyName的值居然能保存下来。不会被清空???和解呀大侠

KeVinDurant的主页 KeVinDurant | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2013-06-07 01:22
< >
分享
所有回答(8)
0
空葫芦 | 园豆:9 (初学一级) | 2013-06-07 09:51
0

form的post提交肯定会保存值,你试试用 get提交  肯定就不会了

90后1场梦 | 园豆:244 (菜鸟二级) | 2013-06-07 11:14

别瞎讲。

支持(0) 反对(0) KeVinDurant | 园豆:5 (初学一级) | 2013-06-07 20:33
0

你是后退,一般情况下是不会刷新页面的,所以你的值还在哪儿。你重新加载一次1.aspx,肯定就没有值了。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-06-08 13:22

有个比较奇怪的问题...如果我用JS在1.aspx中添加了一个input控件。。点击了提交后.该控件不见了??

不知道为什么!

支持(0) 反对(0) KeVinDurant | 园豆:5 (初学一级) | 2013-06-08 21:02

@KeVinDurant: 页面回传了(刷新),页面重新加载,你js创建的东东肯定就消失了呗。当然你可以放在window.load事件中加载,这个就不会消失了。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-06-08 21:04
0

history.go(-1)是什么意思知道么?这就等于你点击浏览器的“后退”按钮,回退到上一个状态!

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2013-06-20 17:48
0

history.go(-1)  是后退的意思。。。就是浏览器点 <--- 这个后退按钮

水墨.MR.H | 园豆:280 (菜鸟二级) | 2013-06-22 00:03
0

啊哈哈~ 不知道

alone__ | 园豆:60 (初学一级) | 2013-06-28 17:19
0

学习了。

kevin_h_wang | 园豆:190 (初学一级) | 2013-07-01 13:58
0

重定向肯定没了

死_胖子 | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2013-09-18 11:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册