首页 新闻 赞助 找找看

asp.net的母版页不能使用响应式设计?

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题] 关闭于 2013-06-27 16:01

在母版页main.Master的<head>中声明了如下定义:

<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, user-scalable=no, maximum-scale=1.0" />
<link rel="stylesheet" href="bootstrap/css/bootstrap.min.css" />
<link rel="stylesheet" href="bootstrap/css/bootstrap-responsive.min.css" />

包括其尾部也声明了

<script type="text/javascript" src="bootstrap/js/jquery-1.9.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="bootstrap/js/bootstrap.min.js"></script>

但是在手机上浏览页面的时候发现页面并不会随着屏幕尺寸的改变而改变。如果取消母版页,而将页面作为普通的aspx,用同样的写法却能实现响应式设计。

这是什么原因呢?是asp.net母版页本身的缺陷还是有别的深层次原因?

飞鸟_Asuka的主页 飞鸟_Asuka | 菜鸟二级 | 园豆:209
提问于:2013-06-07 01:41
< >
分享
所有回答(1)
0

<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1, user-scalable=no">

在母版页中加这么一句就可以了.亲测有效.

坐标X.Y | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2016-02-17 10:03

感谢回复,不过自从转向MVC以后,就不会再用ASPX了

支持(0) 反对(0) 飞鸟_Asuka | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2016-02-17 13:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册