首页 新闻 会员 周边

浏览器隐藏菜单栏问题

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

web项目发布后,部署的时候在用户桌面上新建了一个快捷方式,参数如下:"C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe" -k 192.168.100.101/web ,这样就能满足初始以全屏方式打开主页,间接地满足了隐藏浏览器菜单栏功能,但是全屏的话用户操作不是很方便,能不能比如以1000x800像素打开主页,并且能隐藏菜单栏呢?

我本猿类的主页 我本猿类 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2013-06-07 16:29
< >
分享
所有回答(3)
0

这样设计的思路本身就有问题

丶菜牙 | 园豆:351 (菜鸟二级) | 2013-06-07 16:53

有别的思路隐藏菜单栏吗

支持(0) 反对(0) 我本猿类 | 园豆:2 (初学一级) | 2013-06-08 11:34
0

 

把参数-k去掉就行, 但是建议楼主写成这样

"%ProgramFiles%\Internet Explorer\iexplore.exe"  192.168.100.101/web

 

因为你没法保证用户的系统是在C盘还是D盘还是其他盘~

 

然后在打开的页面中加JS

window.open('realURL','newwindow','height=800,width=1000,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no, resizable=no,location=no, status=no');

top.opener = null;
top.close();

 

 

Barret李靖 | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2013-06-11 23:54

对于IE浏览器,会弹出:你打开的窗体试图要关闭这样的窗体

支持(0) 反对(0) 我本猿类 | 园豆:2 (初学一级) | 2013-06-17 17:47

@我本猿类: 

http://www.cnblogs.com/hustskyking/archive/2013/04/10/window-open-and-close.html

之前写的一篇文章,不知道对你有没有帮助。

支持(0) 反对(0) Barret李靖 | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2013-06-17 18:05
0

最贱方法是,在弹出页面中调用js重构window宽高。

Mr 88 | 园豆:238 (菜鸟二级) | 2013-07-27 13:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册