首页 新闻 会员 周边

MVC 点击按钮重新绑定表格需要怎么做

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2013-06-11 16:19

页面一个搜索,输入搜索内容,点击搜索页面的表格重新绑定

bxx的主页 bxx | 初学一级 | 园豆:64
提问于:2013-06-08 13:11
< >
分享
最佳答案
0

看你怎么设计了:

1、我可以将整个表格,作为分部视图,然后点击搜索后,将条件搞到后台,重新生成这个视图,然后在前台替换;

2、用js,处理表格的数据,将不需要的隐藏行隐藏掉。

收获园豆:50
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2013-06-08 13:17

LS有没例子

bxx | 园豆:64 (初学一级) | 2013-06-08 13:33
 $.ajax({
            type: "get",
            cache: false,
            url:url,
            data: parms,
            error: function (msgObj) {
                alert(msgObj.responseText);
            },
            success: function (html) {
                $("#changeContent").html(html);
            }
        });

类似于这种。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-06-08 13:50

@幻天芒: 就是在后台生成一个html代码 再输出页面?

bxx | 园豆:64 (初学一级) | 2013-06-08 14:09

@bxx: 对的~当然你也可以前台处理,不过建议后台,Razor很好用~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-06-08 16:53
其他回答(1)
0

mvc没有asp.net那么多的复杂的服务端控件,需要自己写。

today4king | 园豆:3499 (老鸟四级) | 2013-06-08 14:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册