首页 新闻 会员 周边

时间显示格式,麻烦懂的朋友来下忙,谢谢~~!!

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2013-06-08 16:15

你们好,请问如何修改时间显示格式 后台代码

 <div class="abody_n">
        <asp:Repeater ID="Repeater1" runat="server">
                <HeaderTemplate>
                    <ul>
                </HeaderTemplate>
                <ItemTemplate>
                        <ul>
                            <li><p class="class"><font color="#7f7979">【党政信息】</font><a href="#"> <%#Eval("tlName")%></p></a>
                            <span id="float"> <%#Eval("releasetime")%></span></li>
                        </ul>
                </ItemTemplate>
                <FooterTemplate>
                    </ul>
                </FooterTemplate>
            </asp:Repeater>
        </div>

 

红色的显示格式是默认的 分秒都有...我想让这个显示为如:2013年5月20日(默认显示为:2013-6-8 9:23:32) 请问如何实现,谢谢各位~~!!!知道的麻烦说说谢谢!

最主要的一点是我不知道那个格式应该写在哪里,我自己写的

 

function getDate() {
            var date = new Date();
            var year = date.getFullYear();
            var month = date.getMonth();
            month = month + 1;
            var day = date.getDate();
            var weekday = new Array(7);
            document.getElementById("timeShow").innerHTML = (year + "年" + zero(month) + "月" + zero(day) + "日" );

 

        }

 

不知道搭得上边不!谢谢~!

 

 

梦魔问世的主页 梦魔问世 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2013-06-08 15:43
< >
分享
最佳答案
0

<%# Eval("releasetime","{0:yyyyMMdd}") %>

收获园豆:12
geass.. | 小虾三级 |园豆:1821 | 2013-06-08 15:54

你好,用你的方法弄好了,不过我请问一下{0:yyyyMMdd日},yyyy前面加个0是什么意思?谢谢!

梦魔问世 | 园豆:3 (初学一级) | 2013-06-08 16:00
其他回答(2)
0
 <%#string.Format("{0:F}",Eval("releasetime"))%>
string.Format("{0:D}",dt);//2005年11月5日
string.Format("{0:d}",dt);//2005-11-5
 string.Format("{0:F}",dt);//2005年11月5日 14:23:23
收获园豆:6
哇~怪兽 | 园豆:622 (小虾三级) | 2013-06-08 15:55
0

<%# Convert.ToDateTime(Eval("releasetime")).ToString("yyyy年MM月dd日") %>这种方式你就理解了.

收获园豆:12
Ajaxc | 园豆:40 (初学一级) | 2013-06-08 16:07

嗯 一目了然,谢谢!

支持(0) 反对(0) 梦魔问世 | 园豆:3 (初学一级) | 2013-06-08 16:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册