首页 新闻 会员 周边

mvc Js 跳转到页面指定方法

0
[已解决问题] 解决于 2013-06-09 16:11

我要实现从一个页面跳转到另一个页面,然后调用指定的方法,还带有参数,这段JS怎么写呢

问题补充:

我是这么写的,但是不行

$.post("/RecInventoryOrder/Add/insert",{id:result});

淘@淘的主页 淘@淘 | 小虾三级 | 园豆:602
提问于:2013-06-09 10:00
< >
分享
最佳答案
0

window.location="a.html?para=1"

奖励园豆:5
哇~怪兽 | 小虾三级 |园豆:622 | 2013-06-09 10:01

这样也没有方法名啊

我是这样写的,但是不行

$.post("/RecInventoryOrder/Add/insert",{id:result});
淘@淘 | 园豆:602 (小虾三级) | 2013-06-09 10:04

@淘@淘:

    window.onload=function(){

 

       if(para=1) 执行方法A

              if(para=2) 执行方法B

}  

哇~怪兽 | 园豆:622 (小虾三级) | 2013-06-09 10:09
其他回答(1)
0

你这个是AJAX跟页面跳转没关系

芒果の冰 | 园豆:187 (初学一级) | 2013-06-09 10:14

那要怎么做呢

支持(0) 反对(0) 淘@淘 | 园豆:602 (小虾三级) | 2013-06-09 10:20

大侠帮帮忙啊,着急啊

支持(0) 反对(0) 淘@淘 | 园豆:602 (小虾三级) | 2013-06-09 10:24

@淘@淘: 

window.location 才是页面跳转。你那MVC方法名不就是URL么 你设置的路由

window.location=“/控制器/方法?参数”

支持(0) 反对(0) 芒果の冰 | 园豆:187 (初学一级) | 2013-06-09 10:27

@淘@淘: 既然是页面跳转 你肯定是要进入对应的 [HttpGet] 方法了 

支持(0) 反对(0) 芒果の冰 | 园豆:187 (初学一级) | 2013-06-09 10:28

@芒果の冰: 能举例子看看嘛

支持(0) 反对(0) 淘@淘 | 园豆:602 (小虾三级) | 2013-06-09 10:31

@淘@淘: window.location=“/控制器/方法?参数”

支持(0) 反对(0) 芒果の冰 | 园豆:187 (初学一级) | 2013-06-09 10:36

@淘@淘: 给你看个截图,

我是从A页面选择,然后添加到B页面

支持(0) 反对(0) 淘@淘 | 园豆:602 (小虾三级) | 2013-06-09 10:37

@淘@淘: window.location=“/控制器/页面名?参数”

那块不应该是页面名字吗?!

支持(1) 反对(0) 淘@淘 | 园豆:602 (小虾三级) | 2013-06-09 10:40

@淘@淘: 这和页面跳转有什么关系?

支持(0) 反对(0) 芒果の冰 | 园豆:187 (初学一级) | 2013-06-09 10:41

@芒果の冰: 就是关闭前面的A页面,然后调用B页面的方法啊

支持(0) 反对(0) 淘@淘 | 园豆:602 (小虾三级) | 2013-06-09 10:42

@淘@淘: 这是页面跳转么。。你的问题是:我如何利用页面跳转来制作一份冰淇淋……

支持(0) 反对(0) 芒果の冰 | 园豆:187 (初学一级) | 2013-06-09 10:44

@芒果の冰: 好了 我知道了 哈哈 两句话就好了

art.dialog.open.origin.insert(result);
                        art.dialog.close();
insert是我的方法名,
result是参数。
支持(0) 反对(0) 淘@淘 | 园豆:602 (小虾三级) | 2013-06-09 10:47

@淘@淘: 把问题描述清楚 不要偷懒 大家都不知道你这个是什么 如何帮你解决呢

用得什么框架 什么JS脚本

支持(0) 反对(0) 芒果の冰 | 园豆:187 (初学一级) | 2013-06-09 10:48

@芒果の冰: 呃,其实我自己都搞不明白,好糊涂,不知道什么框架,什么脚本的,脑袋里像浆糊一样

支持(0) 反对(0) 淘@淘 | 园豆:602 (小虾三级) | 2013-06-09 10:50

@淘@淘: 还有一个问题JSon格式能转换成datagrid吗,就是把json字符串转换成一行一行的,或是一个集合

支持(0) 反对(0) 淘@淘 | 园豆:602 (小虾三级) | 2013-06-09 11:14

@淘@淘: 

可以 也得看你的需求 只要是个有格式的 JSon

支持(0) 反对(0) 芒果の冰 | 园豆:187 (初学一级) | 2013-06-09 11:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册