首页 新闻 会员 周边

winform程序中密码输入校验

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2013-06-12 22:30

密码规则如下:字母数字混合,我从网上找了一些都不对

郑慧双的主页 郑慧双 | 初学一级 | 园豆:193
提问于:2013-06-09 11:02
< >
分享
所有回答(2)
0

正则表达式啊。 只需要字母和数字么?

Regex r = new Regex("^[A-Za-z0-9]+$");
Match m = r.Match("asdasdDasf_8765");

WuRang | 园豆:1730 (小虾三级) | 2013-06-09 11:06

是的,必须是数字与字母混合才行,不要哪种单一的。。比如说zheng123或z2s类似这样的

支持(0) 反对(0) 郑慧双 | 园豆:193 (初学一级) | 2013-06-09 16:17

很奇怪,我也是用的^[A-Za-z0-9]+$,但是不行,我把这个发给我同学用就可以

支持(0) 反对(0) 郑慧双 | 园豆:193 (初学一级) | 2013-06-09 16:18
0

正则是个好主意,如楼上。如果不考虑正则,那么就只有逐个字符判断。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-06-09 11:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册