首页 新闻 赞助 找找看

如何解释="#{role_Grid}.insertRecord()

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-08-11 07:31

 <ext:Button ID="BtnAdd" runat="server" Text="添加" Icon="Add">
                                        <Listeners>
                                            <Click Handler="#{role_Grid}.insertRecord();" />
                                        </Listeners>
                                    </ext:Button>

以上是在 ext viewport 看到的代码,各位大神帮忙解释一下
1.listeners 是 听众的意思吗
2.<Click Handler="#{role_Grid}.insertRecord();" />  怎么解释,  我只是百度到Handler是处理程序的意思

zhengyingcan的主页 zhengyingcan | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2013-06-12 20:24
< >
分享
最佳答案
0

你可以这样理解,listeners中包含的就是这个控件(这里是Button)的相关事件,

然后下句:Click指明了该控件单击时触发的事件,具体事件呢,就由Handler指定。

【#{role_Grid}.insertRecord();】这个就是指具体对象(id为role_Grid的元素)的具体方法(insertRecord())了

收获园豆:5
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2013-06-12 22:57
其他回答(1)
0

listeners是监听器,监听按钮的事件。

Click就表示点击事件, Handler是点击后的处理函数,后面跟的是具体函数。

依山慕雪 | 园豆:258 (菜鸟二级) | 2013-06-14 10:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册