首页 新闻 会员 周边

向各位大侠请教一个自定义配置文件节的问题?

0
[已解决问题] 解决于 2013-06-16 21:29

图片中type中引用的是什么东西,是程序集的命名空间么?从哪里获取的type的值?

学之乐的主页 学之乐 | 初学一级 | 园豆:33
提问于:2013-06-13 15:06
< >
分享
最佳答案
0

type中的内容是程序的命名空间,你如果想自定义配置节,如果想用的哪个配置节,可以在后台代码里using 找到你需要的命名空间,再copy到配置文件的type中,希望对你有帮助

奖励园豆:5
一品带刀侍卫 | 菜鸟二级 |园豆:222 | 2013-06-14 11:19
其他回答(2)
0

在程序中,查看下type中的内容,然后问下身边同事,这种定义规则,相信你就会搞懂。

迷失的java | 园豆:154 (初学一级) | 2013-06-13 15:25
 System.Configuration.ConfigurationManager.GetSection(string sectionname)  好像是这个
支持(0) 反对(0) 小坡子~ | 园豆:252 (菜鸟二级) | 2013-06-13 16:09
0

comfiguration.configSections["str1"].section 获取type的指

小坡子~ | 园豆:252 (菜鸟二级) | 2013-06-13 16:05

不明白,还望高手详细指点,若我想自定义一个配置节,那我的type中应该写什么?

支持(0) 反对(0) 学之乐 | 园豆:33 (初学一级) | 2013-06-13 21:17

@学之乐: 

 System.Configuration.ConfigurationManager.GetSection(string sectionname)  这个就是获取type值啊  具体怎么写 请参考 具体的案例  
支持(0) 反对(0) 小坡子~ | 园豆:252 (菜鸟二级) | 2013-06-14 11:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册