首页 新闻 赞助 找找看

winform自定义控件添加事件

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-06-17 16:11

winform自定义控件添加一个属性怎么给这个属性天津事件 添加该属性的值改变事件。

普通用户的主页 普通用户 | 初学一级 | 园豆:54
提问于:2013-06-14 13:24
< >
分享
最佳答案
0

是希望属性值改变了,控件的UI显示发生变化是吧,在set里写this.Invalidate();就可以了啊。

 

private string _ValueOfAdd;
public string ValueOfAdd
{
      get{return _ValueOfAdd;}
      set 
          { 
               _ValueOfAdd = Value;
               Invalidate();
          }
     
}
收获园豆:5
数据酷软件 | 初学一级 |园豆:130 | 2013-06-14 17:46

但是这样好像界面不会改变 是不是这样没有触发paint事件啊

普通用户 | 园豆:54 (初学一级) | 2013-06-14 19:56

@普通用户: 

这样是触发了OnPaint事件。新属性需要在这个事件里画出来啊

数据酷软件 | 园豆:130 (初学一级) | 2013-06-17 13:22

@DataCool: 

在问下啊 一个自定义控件 我在一个form里面使用为什么会执行自定义控件里面的重绘事件2次啊

普通用户 | 园豆:54 (初学一级) | 2013-06-17 16:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册