首页 新闻 会员 周边

怎么使用PHP Tools for Visual Studio开发

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-08-01 11:42

我在运行的时候,弹出这些框

我选择第二个radiobutton就弹出下面那个,英文不行呀,谁帮我解决一下呀!

福气满满好运连连的主页 福气满满好运连连 | 初学一级 | 园豆:60
提问于:2013-06-14 15:05
< >
分享
最佳答案
0

相关配置不行吧,现实不能找到

收获园豆:5
若雪封尘 | 菜鸟二级 |园豆:463 | 2013-06-14 15:39
其他回答(6)
0

Notice:没有合适的Php配置...(后面的看不见)。

推荐一款PhpIDE【PhpStorm】.

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-06-14 15:20

什么叫没有合适的php配置呀?我装了php的呀,哎,我是自学的,不是很懂!我是搞.net的,习惯用vs

支持(0) 反对(0) 福气满满好运连连 | 园豆:60 (初学一级) | 2013-06-14 15:27

http://visualstudiogallery.msdn.microsoft.com/6eb51f05-ef01-4513-ac83-4c5f50c95fb5

我是在这个网站上下载的,上面说了免费的呀,怎么感觉要钱呀

支持(0) 反对(0) 福气满满好运连连 | 园豆:60 (初学一级) | 2013-06-14 15:30

@魔女小溪: php用VS这个比较麻烦了。用PhpStorm+EasyPhp+Php5.4,非常简单的搭建好开发环境。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-06-14 15:33

@幻天芒: 我用的是php5.3

支持(0) 反对(0) 福气满满好运连连 | 园豆:60 (初学一级) | 2013-06-14 15:37

@幻天芒: 我现在都是用editplus开发,调试都调试不了,太复杂的工具我用的不舒服,但是,vs因为以前都是用这个,所以,不觉得复杂了

支持(0) 反对(0) 福气满满好运连连 | 园豆:60 (初学一级) | 2013-06-14 15:39

@魔女小溪: 额~够狠,记事本开发效率还是太低了。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-06-14 15:55
0

还是没解决,哎

福气满满好运连连 | 园豆:60 (初学一级) | 2013-06-20 11:30

PHP Tools for Visual Studio 2013,这个是 目前在Visual Studio 2013下最好用的php插件了,  破解 好的 Cracker 下载地址:
http://download.csdn.net/detail/jetwangcn/7901897

本资源8分,被下载了 13次后 就不再扣分了,早就 下载 不需要分了,完全免费了!!!

资源被下载奖励积分的上限为100分,达到100分后将不再奖励积分。 也就是说 本资源8分 被下载了 13次后 就不再扣分了,早就 下载 不需要分了,完全免费了!!!

支持(0) 反对(0) Johnny Wang | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-12-24 16:02

下载完后 评论 会 自动 把 分儿返还的 ,注意 一定 要 评论, 评论完后 过几个小时 系统处理后 才会返还分儿的.

支持(0) 反对(0) Johnny Wang | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-05-17 20:01
1

先去下载 Microsoft Web Platform Installer,地址:http://www.microsoft.com/web/downloads/platform.aspx

之后,你第一张图的第一个选项就可以用了。

选择第一项,会自动配置好环境。

 

可调试。

杰出的世界 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2014-05-24 21:34

居然没人顶,这是正确答案,我来顶一个。需要装web platform

支持(0) 反对(0) 虾米a | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-02-05 09:59
0

PHP Tools for Visual Studio 2013,这个是 目前在Visual Studio 2013下最好用的php插件了,  破解 好的 Cracker 下载地址:
http://download.csdn.net/detail/jetwangcn/7901897

本资源8分,被下载了 13次后 就不再扣分了,早就 下载 不需要分了,完全免费了!!!

资源被下载奖励积分的上限为100分,达到100分后将不再奖励积分。 也就是说 本资源8分 被下载了 13次后 就不再扣分了,早就 下载 不需要分了,完全免费了!!!

Johnny Wang | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-12-24 16:02

你他妈骗子

支持(0) 反对(0) 鸿宣 | 园豆:200 (初学一级) | 2015-04-04 19:20

@鸿宣: 你吃屎长大的吧,嘴和屁眼长了一块了~

支持(0) 反对(0) Johnny Wang | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-04-04 22:16

下载完后 评论 会 自动 把 分儿返还的 ,注意 一定 要 评论, 评论完后 过几个小时 系统处理后 才会返还分儿的.

支持(0) 反对(0) Johnny Wang | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-05-17 20:00
0

不好用,而且还收费?

庐州阿利 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-06-18 13:48
0

主要是编码问题不好解决,每次都得手动调整

Y2zz | 园豆:393 (菜鸟二级) | 2015-09-02 14:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册