首页 新闻 赞助 找找看

.net 4.0 网站,在客户的网络环境下点击登录页面闪一下还是停留在原页面.

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2013-06-22 08:33

网站是.net 4.0开发的,服务器是win server 2003 r2,IIS 6.0,数据库是SqlServer2005,本地测试正常,找了好几个外地朋友包括移动,联通,铁通线路都正常.

但在客户的网络环境下输入用户名密码,点击登录,页面闪一下还是停留在原页面,首先排除电脑浏览器原因,因为我们自己带着笔记本过去也是同一个情况.笔记本在我们得网络下一切正常.客户是联通网络.怀疑是不是防火墙或者客户路由器做了什么限制.因为不懂硬件和相关设置,特在此向大家求助.有遇到过类似情况的请分享一下经验,不胜感激!

问题补充:

经过一下午远程连接客户主机测试,初步判定是客户路由器的问题,应该是路由器禁用了cookie.一会去客户公司实地检查一下问题.

 

找到问题原因了,是客户路由器的问题,换了个新路由器所有问题解决。

站住小子的主页 站住小子 | 初学一级 | 园豆:175
提问于:2013-06-17 11:09
< >
分享
最佳答案
0

查看 请求、响应值,是否正常。

收获园豆:15
Qlin | 老鸟四级 |园豆:2403 | 2013-06-17 11:11
其他回答(1)
0

谁知道你的代码怎么写的。。。

收获园豆:15
顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2013-06-17 11:21

这是后台验证登陆的代码,obj.IsLogin(adminInfo)是普通的读数据库操作.

if (obj.IsLogin(adminInfo))
{
Response.Redirect("Index.aspx", true);
}
else
{
Common.CommonUI.ShowMessage(this.Page, "用户名或密码不正确");
return;
}

支持(0) 反对(0) 站住小子 | 园豆:175 (初学一级) | 2013-06-17 11:33

@站住小子: 你在本地测试过吗?

你的else我猜是你自己封装的代码,但是这种代码如果遇到updatepanel,scriptmanager这东西的时候会不管用,所以有一种可能是:你走到else里面了,但是因为你的页面上有scriptmanager,所以这个没起作用,没弹出。。。

支持(1) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2013-06-17 13:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册