首页 新闻 赞助 找找看

输入手机号后,自动显示归属地

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2013-06-18 15:47

输入手机号后,自动显示归属地是怎么做到的,求代码!!

布拉格灬杨的主页 布拉格灬杨 | 初学一级 | 园豆:185
提问于:2013-06-17 15:13
< >
分享
所有回答(2)
0

归属地的查询是硬匹配的,前七位就可以确定归属地和卡类型,你需要有个归属地的数据库,根据前七位来查询下就ok了

SuperPiggy | 园豆:228 (菜鸟二级) | 2013-06-17 15:21

我用ajax异步请求怎么没反应呢?

function Check(obj) {
if (obj.value.length == 7) {
alert(obj.value);
AjaxService.NormalOpreat({ "aa": obj.value }, "PhoneHandlar.ashx", function (data) {
$("#address").html(data);
});
}
}

后台:

<%@ WebHandler Language="C#" Class="PhoneHandlar" %>

using System;
using System.Web;
using KaBaNET.ChargePlatform.PublicClass;
using KaBaNET.ChargePlatform.DataModel;
using KaBaNET.ChargePlatform.GetBusiness;

public class PhoneHandlar : IHttpHandler
{

public void ProcessRequest(HttpContext context)
{

}
public string CheckAddress(HttpContext context)
{
context.Response.ContentType = "text/plain";
string MemberID = string.Empty;
string LoginFlag = string.Empty;
string sd = string.Empty;
if (context.Request["aa"] != null)
{
sd = context.Request["aa"].Substring(0, 7);
}
//执行查询
NumberAttributionsData data = new NumberAttributionsData();
ExecObj AddObj;
try
{
AddObj = InitClass.GetNumberAttributionsSystem.GetNumberAttributionsByNumber(ref data, sd, MemberID, LoginFlag);
}
catch (Exception ex)
{
AddObj = new ExecObj(false, "", ex.Message);
}
//返回地区
return NumberAttributionsData.AREACODE_FIELD;
}
public bool IsReusable
{
get
{
return false;
}
}
}

我写到一个ashx中的

支持(0) 反对(0) 布拉格灬杨 | 园豆:185 (初学一级) | 2013-06-17 15:37
0

public void ProcessRequest(HttpContext context)
{
       CheckAddress(context);
}

jingjunfeng | 园豆:873 (小虾三级) | 2013-06-17 16:36

这样就可以了吗?

支持(0) 反对(0) 布拉格灬杨 | 园豆:185 (初学一级) | 2013-06-17 16:45

@布拉格灬杨: 你调试下看看,异步请求怎么没反应的问题应该是解决了..

支持(0) 反对(0) jingjunfeng | 园豆:873 (小虾三级) | 2013-06-17 16:50

@jingjunfeng: 请求有反应,就是后台没有得到数据

支持(0) 反对(0) 布拉格灬杨 | 园豆:185 (初学一级) | 2013-06-17 16:52

@jingjunfeng:我加你qq详聊吧,我搞了几天了,还没解决,帮帮忙,谢谢。

支持(0) 反对(0) 布拉格灬杨 | 园豆:185 (初学一级) | 2013-06-17 17:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册