首页 新闻 赞助 找找看

动态创建List绑定Repeat

0
[已解决问题] 解决于 2013-07-02 17:34

现在是这样的,我有一个数组

        public string[] arr = { "A", "B", "C", "D", "E", "F", "G", "H", "I", "J", "K", "L", "M", "N", "O", "P", "Q", "R", "S", "T", "U", "V", "W", "X", "Y", "Z" };
在遍历 arr的时候我需要动态创建 listA ,listB
foreach(var str in arr)
{
 list[arr]=new ILst<实体>();
repeater[arr].DataSource=list[arr];
repeater[arr].databind();
}

思路就是这样的,现在就是不知道该如何动态创建,大牛们帮忙啊

程序新青年的主页 程序新青年 | 小虾三级 | 园豆:841
提问于:2013-06-17 16:51
< >
分享
最佳答案
0
list[arr]=new ILst<实体>();这一句是肯定会错的,IList是接口是不能实例化的,两个反过来就行了。
不过没看明白你想干嘛。。。
奖励园豆:5
顾晓北 | 专家六级 |园豆:10844 | 2013-06-17 16:54

查询一个数据表,按姓名的首字母分组,一共24个字母,显示在页面是就是

就这种效果,不知道有没有什么好方法,笨方法就是给页面房24个repeat,绑定24个list,为了省事,想动态创建list和repeat。
程序新青年 | 园豆:841 (小虾三级) | 2013-06-17 17:02

@程序新青年: 看你这个感觉一个Repeater就可以了吧?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2013-06-17 18:20
其他回答(3)
0

数据拿到之后先遍历你的ILst<实体>,生成string[] arr,然后再根据arr 生成页面

Eric.luo | 园豆:853 (小虾三级) | 2013-06-18 15:26
0

弄24个Repeater还不如直接在后台拼接html代码 输出 不过感觉这样也不太好 啊哈哈~

alone__ | 园豆:60 (初学一级) | 2013-06-28 17:07
0

可以把那个页面的东西生成一个html,这样访问的不是更快些~

bin790302901 | 园豆:195 (初学一级) | 2013-07-02 15:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册