首页 新闻 赞助 找找看

javaScript用户名验证

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-06-20 20:17

用户名验证是这样写的么,  var reg = /^[\u4e00-\u9fa5A-Za-z0-9_]{2,13}$/;

今天我的组长说, 用户名是可以输入@ 或\. 类似,微博的验证! 求一个

better in the time的主页 better in the time | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2013-06-18 22:33
< >
分享
最佳答案
1

        [RegularExpression(@"^(([a-zA-Z0-9_\.\-])+\@(([a-zA-Z0-9\-])+\.)+([a-zA-Z0-9]{2,4})+)|([a-zA-Z0-9]+[a-zA-Z0-9_\-]+)$", ErrorMessage = "字母数字组合,或则邮件地址。")]
        [Display(Name = "账户")]
        public string UserCD { get; set; }

收获园豆:5
kylin.chen | 小虾三级 |园豆:983 | 2013-06-19 10:13

我没怎么好好测试啊,是以前做着玩写的。

kylin.chen | 园豆:983 (小虾三级) | 2013-06-19 10:14

哇,这虽不明但觉厉啊,先试试

better in the time | 园豆:102 (初学一级) | 2013-06-20 20:14
其他回答(1)
0

邮箱的正则表达式吗 ?

  /^\w+@\w+(\.[a-zA-Z]{2,3}){1,2}$/;

在网上搜,有那个常用表达式的软件

没发光的钻石 | 园豆:132 (初学一级) | 2013-06-19 08:46

本人之前就是用这个表达式的~, 让后就思考了,用户名是不是单纯就是 邮箱验证的??

支持(0) 反对(0) better in the time | 园豆:102 (初学一级) | 2013-06-20 20:16

恩,应该是。。。

支持(0) 反对(0) 没发光的钻石 | 园豆:132 (初学一级) | 2013-06-20 20:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册