首页 新闻 会员 周边

C# winform打印 如何选择(设置)如下图所示的 纸张规格 (如:A4 A5 B4 B5)?

0
[已解决问题] 解决于 2013-07-08 10:00

我想用C# 代码来控制 而不是手动在这个界面里设置 求高手指点迷津!3Q

JasonGu0的主页 JasonGu0 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2013-06-19 16:10
< >
分享
最佳答案
0

已经搞定了 是关于打印机的问题

JasonGu0 | 初学一级 |园豆:4 | 2013-07-06 10:30
其他回答(1)
0

应该有一个papername吧,你设置这个属性为A4,应该可以吧,如果不行就设置纸张大小。

自定义纸张的方式:

var ps = new System.Drawing.Printing.PageSettings();
ps.PaperSize = new PaperSize("new size",100,50);

PrintDocument.defaultsetting = ps;

kylin.chen | 园豆:983 (小虾三级) | 2013-06-19 21:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册