首页 新闻 会员 周边

关于extaspnet中grid的批量删除的问题

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

在批量删除的时
foreach (int i in Grid1.SelectedRowIndexArray)
{
logids.Add(Convert.ToInt32(Grid1.DataKeys[i][0])); 这个获取的是当前选中行的DataKey 比如我选中第一页的第1条数据 嗯没错获取到了DataKey 但是我翻页后选中的是第二页的第1条数据 依然获取的是第一页的当前第一条数据的DataKey
}
这要怎么解决呢

问题补充:

我的extaspnet  dll是2.3.2.0

为麦疯狂的主页 为麦疯狂 | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2013-06-23 12:32
< >
分享
所有回答(1)
0

这个版本太古老了,不知道是不是bug。现在最新是3.3.0版本了。建议升级下试试...

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-06-23 12:54

我去官网看了下,最新式3.1.9.2的,用了下,还是有那个问题

支持(0) 反对(0) 为麦疯狂 | 园豆:197 (初学一级) | 2013-06-23 13:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册