首页 新闻 赞助 找找看

C#反射怎么写

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-07-10 10:10

有个dll文件文件的内容是实例化了下边的类A , A类里边是这样些的

namespace Component
{
public class A
{
public string name
{
get;
}
public string Icon
{
get;
}
public string Descriotion
{
get;
}
}
}

然后我想通过反射把里边的值取出来 得到string name=Name的值,string icon=icon得值,string descriontion=descriontion的值,我现在只知道dll文件的路径和类里边的三个属性名称,我应该怎么写?谢谢大家

雨淋淋的主页 雨淋淋 | 初学一级 | 园豆:14
提问于:2013-06-24 14:24
< >
分享
最佳答案
0

LZ是要下面这三句代码么?

  程序集              Assembly tempAssembly = Assembly.LoadFrom(vDllName);
    类型            type = tempAssembly.GetType(vFullClassName); 

     类实例        var handler = (BaseHandler)Activator.CreateInstance(type, true);

 

收获园豆:5
北落师门α | 初学一级 |园豆:17 | 2013-06-24 22:34

差不多,后来还是因为、、、算了不说了都是眼泪!

雨淋淋 | 园豆:14 (初学一级) | 2013-07-10 10:10
其他回答(2)
0

都有了dll文件了,直接引用了,然后想怎么搞就怎么搞

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-06-24 14:32

只不过举了个例子,就是具体的它要不断的改变,不是就那么一个,一引用就好了,就是存一盘里的一堆dll文件,这些文件都是基类就是A,我想估计都是一些已经实例化的A的子类吧!就是已经把里边的属性都赋值了,然后我就是想得到不同dll里那些属性的值!我真的不会做,已经停留2天了!项目很紧张,谢谢你帮帮忙解答下,我已经把问题改了,刚才我估计是我理解有些问题!

支持(0) 反对(0) 雨淋淋 | 园豆:14 (初学一级) | 2013-06-24 15:14
0

先反射得到对象,然后再调用属性呗.有什么困难么.?

只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2013-06-24 20:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册