首页 新闻 赞助 找找看

如何在swing中生成报表

0
[待解决问题]

现在做一个小系统,其中一个小窗口是要生成派车单,派车单就是像平常打印的表似的(不是表格),求怎样实现

儇儇的主页 儇儇 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2013-06-24 15:26
< >
分享
所有回答(4)
0

c#的话用RDLC报表做,放到控件reportviewer里。

java的话,母鸡。

+小马哥++ | 园豆:906 (小虾三级) | 2013-06-25 09:40

用Java做的,eclipse。用了birt插件,但是不想用web实现

支持(0) 反对(0) 儇儇 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-06-25 10:30
0

jfreechart

风云力 | 园豆:541 (小虾三级) | 2013-06-25 14:43
0

先通过jfreechart生成报表JFreeChart jfreechart = ChartFactory.createBarChart3D(....)。

再把报表保存为image   ChartUtilities.saveChartAsPNG(typePNG,jfreechart , 600, 400);

这样就得到一张图片了,再加到swing中就行了

依山慕雪 | 园豆:258 (菜鸟二级) | 2013-06-27 11:21
0

你可以使用免费开源的国产报表工具 jor,功能挺多。

lqzxyzj | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2013-07-09 17:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册