首页 新闻 会员 周边

WinForm应用皮肤,加载页面是很卡,求解决办法!

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2013-07-05 11:17

用的是IrisSkin2和IrisSkin4,都卡,有什么好一点的解决办法吗

溪山行旅丶的主页 溪山行旅丶 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2013-06-24 16:23
< >
分享
所有回答(4)
0

怎么卡法?换肤很慢?换肤过程拖动窗口卡?用多线程处理一下

WuRang | 园豆:1730 (小虾三级) | 2013-06-24 16:31

多线程?我是新手,不知道怎么个实现法,能贴两句么?

支持(0) 反对(0) 溪山行旅丶 | 园豆:6 (初学一级) | 2013-06-25 08:46

因为换肤只有一句话,实在是不知道怎么办了

skinEngine1.SkinFile = Application.StartupPath + "\\vistaGreen.ssk";
支持(0) 反对(0) 溪山行旅丶 | 园豆:6 (初学一级) | 2013-06-25 08:50

@溪山行旅丶: 是想问怎么个卡法?点了换肤后要等很久还是怎样?我自己测试小界面没有明显卡顿

支持(0) 反对(0) WuRang | 园豆:1730 (小虾三级) | 2013-06-25 09:14

因为换肤只有一句话,实在是不知道怎么办了

skinEngine1.SkinFile = Application.StartupPath + "\\vistaGreen.ssk";

大哥又是你,谢谢你这么照顾我哈!!

支持(0) 反对(0) 溪山行旅丶 | 园豆:6 (初学一级) | 2013-06-25 09:17

@溪山行旅丶: - -!什么啊?呃,怎么个卡法还没说呢

支持(0) 反对(0) WuRang | 园豆:1730 (小虾三级) | 2013-06-25 09:23

@WuRang: 就是Form_Load的时候控件一点一点的加载出来

支持(0) 反对(0) 溪山行旅丶 | 园豆:6 (初学一级) | 2013-06-25 10:34

@溪山行旅丶: 界面上控件很多么?使用这种插件都是顺序遍历界面上所有控件然后替换皮肤,所以一个一个加载是肯定的,不过如果界面不复杂,机器配置不是很低一般很难看到有卡顿。

支持(0) 反对(0) WuRang | 园豆:1730 (小虾三级) | 2013-06-25 10:50

@WuRang: 机器不是很好,但是一般的程序都能运行   就是这样卡的东西看起来不舒服,不知道有没有其他的皮肤控件不是重绘控件的  而是简单好看的改变背景色之类的

支持(0) 反对(0) 溪山行旅丶 | 园豆:6 (初学一级) | 2013-06-25 11:24

@溪山行旅丶: 你先试试

            this.Visible = false;
            skinEngine1.SkinFile = Application.StartupPath + "//DiamondBlue.ssk";
            this.Visible = true;

看看是不是更换完皮肤才显示界面的

支持(0) 反对(0) WuRang | 园豆:1730 (小虾三级) | 2013-06-25 11:32
0

用了这种,本身上是会影响速度了。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-06-24 19:06
0

同意幻天芒 |

s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2013-06-27 21:18
0

三方的皮肤还是不能用啊!  还得自己做美化才是王道

溪山行旅丶 | 园豆:6 (初学一级) | 2013-07-05 11:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册