首页 新闻 赞助 找找看

静态table 和动态调用数据 table 区别

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2013-06-27 09:10

      静态table 只修改id 调用相关的jquery插件 能实现排序功能,但如果直接换成已经做好的调用数据库的id时 ,却没有作用。请问静态和动态调用的数据 有什么区别?如何处理好些?

问题补充:

例如: 静态 

<table style="width: 100%;" id="myTable" class="table_list" >

<thead >
<tr> <th >aa</th><th >bb</th><th >cc</th>  </tr>

</thead>

<tbody><tr> <th >a1</th><th >a2</th><th >a3</th>  </tr>

            <tr> <th >b2</th><th >b2</th><th >b3</th>  </tr>

</tbody>

已经做好的动态调用部分:sbdHTML.Append("<table style=\"width: 100%;\"  id=\"tblMain\"><thead>");

把id=myTable改成tblMain 无作用。

甲馨惗的主页 甲馨惗 | 初学一级 | 园豆:42
提问于:2013-06-25 11:22
< >
分享
所有回答(3)
0

理论上没区别,是否是js或者class属性的缘故?

Eric.luo | 园豆:853 (小虾三级) | 2013-06-25 12:08

调用出来的后台显示在页面上的数据 是用Jquery直接排序页面缓存的数据吗?  

支持(0) 反对(0) 甲馨惗 | 园豆:42 (初学一级) | 2013-06-25 13:04
0

"thead" 是这样写的吗?

上帝之城 | 园豆:2549 (老鸟四级) | 2013-06-25 13:12

是的啊

支持(0) 反对(0) 甲馨惗 | 园豆:42 (初学一级) | 2013-06-25 13:37
0

会不会是Jquery插件,绑定的id,你没改,导致事件未执行?

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-06-25 13:14

插件绑定的id就只有1个地方

<script type="text/javascript">
var sorter = new TINY.table.sorter("sorter");
sorter.head = "head";
sorter.asc = "asc";
sorter.desc = "desc";
sorter.even = "evenrow";
sorter.odd = "oddrow";
sorter.init("myTable", 1);
</script>

我只要把他和静态的table ID写成一致的,就能够排序,但将换成动态的写成一致却不行 

支持(0) 反对(0) 甲馨惗 | 园豆:42 (初学一级) | 2013-06-25 13:28

@skky: sorter.init("myTable", 1);

应该改成sorter.init("tblMain", 1);这个吧

支持(0) 反对(0) Eric.luo | 园豆:853 (小虾三级) | 2013-06-25 13:31

@skky: Id一定要对应好,否则是不可以排序的。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-06-25 13:55

@BERWOLF:动态的是按tblMain这样改的

支持(0) 反对(0) 甲馨惗 | 园豆:42 (初学一级) | 2013-06-25 13:55

@skky: 还有一种情况,动态生成的元素,不在dom树中,如果要指定事件,需要用live等绑定。如果你是动态的,那么一定要确保这个插件支持后期追加的元素,而且你要保证插件代码,在动态Append之后运行。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-06-25 13:57

@幻天芒: 如何判断动态元素是否在dom 树中呢?

支持(0) 反对(0) 甲馨惗 | 园豆:42 (初学一级) | 2013-06-25 14:05

@skky: 脚本追加的就不在,呵呵~

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-06-25 14:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册