首页 新闻 会员 周边

winform mdi窗体,其中的一个子窗体最大化打开后,以后打开的子窗体如何不最大化打开?

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

winform mdi窗体,其中的一个子窗体最大化打开后,以后打开的子窗体如何不最大化打开?

金虹巴巴的主页 金虹巴巴 | 初学一级 | 园豆:123
提问于:2013-06-25 17:11
< >
分享
所有回答(2)
0

显示默认大小

            ChileForm cf = new ChileForm();
            cf.WindowState = FormWindowState.Normal;
            cf.MdiParent = this;
            cf.Show();
显示最大

            ChileForm cf = new ChileForm();
            cf.WindowState = FormWindowState.Maximized;
            cf.MdiParent = this;
            cf.Show();

只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2013-06-25 21:41
0

在打开窗体的时候 通过this.MdiChildren得到所有的子窗体 遍历所有的子窗体去判断是否有最大化的窗体来设置打开的窗体

王元勋 | 园豆:413 (菜鸟二级) | 2013-06-25 23:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册