首页 新闻 会员 周边

关于CSS背景在Firefox浏览器中出现的bug问题

0
[已解决问题] 解决于 2013-08-22 11:40

我想问一下大家为什么在Firefox下我的背景是模糊的,而在其他浏览器都是正常清晰显示的呢我这两个按钮上的文字不是在html里写的,都是切得背景图,可是在Firefox里字都变形了,而且也很模糊,希望大家帮我解决这个问题?

其他浏览器

Firefox

xiaoleilei的主页 xiaoleilei | 初学一级 | 园豆:80
提问于:2013-06-26 09:33
< >
分享
最佳答案
0

我看你的截图,是1:1的比例放上来的么,1,火狐的图片很明显比上面那个图片大一些。是不是你在火狐里的图片拉大了,这样拉大图片会改变图片的显示情况,不清晰,拉伸什么的情况会有出现。2.我个人觉得,就现在的浏览器来说,火狐很多时候和chrome显示的差不多哇,还有其他的opera什么的,除了css3属性写的要加前缀之外,其他的不同基本上都是ie和其他浏览器的不同。和上面的一位一样,firebug一下~吼吼。。。

奖励园豆:5
beixiao1909 | 初学一级 |园豆:150 | 2013-06-26 17:11
其他回答(4)
0

把图片的地址 发出来吧

望馨 | 园豆:234 (菜鸟二级) | 2013-06-26 10:02

  这个还没上线呢?嘿嘿我现在在做的过程中遇到的问题,很郁闷,在火狐里图片显然变形,是不是设置同样的宽和高在火狐里不兼容啊!要不不可能会变形,我想问一下,怎么解决火狐宽和高的兼容问题,谢谢

支持(0) 反对(0) xiaoleilei | 园豆:80 (初学一级) | 2013-06-26 10:08

@xiaoleilei: 我们这边的话 ,像这种图片是不设置宽高的,不然也是会变形的,或则设置的宽高和图片的大小一样

支持(0) 反对(0) 望馨 | 园豆:234 (菜鸟二级) | 2013-06-26 10:19
0

用Firebug查看一下图片的css是否有问题

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2013-06-26 10:25

好的,谢谢你

支持(0) 反对(0) xiaoleilei | 园豆:80 (初学一级) | 2013-06-26 10:27
0

不兼容css有问题

s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2013-06-26 13:28
0

我也遇到过这种莫名其妙的变形问题,后来才发现是不小心让浏览器放大显示了。按ctrl+0可以恢复浏览器为100%显示,这样就不变形了。你看看你的是不是这个问题

平如水 | 园豆:696 (小虾三级) | 2013-06-27 21:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册