首页 新闻 赞助 找找看

求问WebAPI里面写多个方法,能不能实现?

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2013-06-28 09:01

目前我知道的是,一个WebAPI可以写基础的4个方法

但是目前因为我们项目中使用的功能太多了,所以我在想,一个WebAPI里面能否写多个方法

比如“人员管理”、“部门管理”、“角色管理”,比方这3个模块,它们都有增删改查

那要如何才能在一个WebAPI里面共同写这些呢?也就是9个方法

Nemo_Li的主页 Nemo_Li | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2013-06-26 17:40
< >
分享
最佳答案
0

你这样违背了 restfull 的设计~如果非要强加,看MVC源码,或者加参数,这样增加了 if else。

收获园豆:15
Astar | 高人七级 |园豆:40805 | 2013-06-26 17:53

其实只要把API的配置路由改下就可以了

config.Routes.MapHttpRoute(
name: "DefaultApi",
routeTemplate: "api/{controller}/{action}/{id}",
defaults: new { id = RouteParameter.Optional }
);

Nemo_Li | 园豆:6 (初学一级) | 2013-10-18 11:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册